【好文分享】周玉蔻專訪施義芳董事長
回上一頁 回主題區

本文轉載於:https://reurl.cc/e8ojaW

專訪影片:http://yt1.piee.pw/38c96h



專業帶領專業工程團隊,讓台灣交通建設更加完善進步,更能讓國際看到台灣的工程實力



~讓大家看見台灣世曦~

於10/29一早非常榮幸到了HIT FM接受我仰慕已久的女神周玉蔻小姐的採訪。在節目中,蔻姊說到邀訪我邀了一百多天都邀不到,實在非常抱歉,畢竟台灣世曦的業務每天都相當繁忙,我是個官派董事長,每天都戰戰兢兢地的執行業務,不敢懈怠,實在抽不出時間來,好不容易找到時間,就立即答應了蔻姊的邀訪。

首先要謝謝蔻姊,給我這個機會上節目,讓大家能夠更了解台灣世曦,無論是之前的高速公路,到明年即將完工的台灣之光---金門大橋,甚至未來的高鐵南延計畫,台灣的交通建設,約有七成都是台灣世曦努力的作品,為人民打造更便利的生活,是台灣世曦責無旁貸的任務。

今年台灣世曦的成績相當不錯,除了昨天公布的金路獎之外,也入圍了2020台灣建築獎,11月20日即將要頒獎的金安獎,台灣世曦也拿下8座,是參賽工程顧問公司之冠,12月頒發的金質獎,台灣世曦也應該可以拿下不少獎項。

在節目中,我也提及台灣世曦下階段的目標,就是建請國家組工程國家隊,將台灣的工程實力發揚到海外,讓台灣走出去,台灣世曦也願意擔任起先鋒角色,為台灣開拓世界之路。

再次謝謝美麗與智慧兼具的蔻姊,這是我第一次上廣播節目,其實內心蠻緊張的,幸好蔻姊的諄諄善誘,讓我這個不擅言詞的工程人完成這次初登場,希望我的表現沒有讓工程人漏氣。~開心~

Copyright © 2020. 台北市土木技師公會. All rights reserved.